Ви є тут

Повышение экономической эффективности производства мяса птицы : на примере птицепродуктового подкомплекса Кабардино-Балкарской республики

Автор: 
Хадзегова Жанна Султановна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2010
Артикул:
352074
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Теоретические основы определения эффективности
функционирования предприятий птицепродуктового подкомплекса
1.1. Сущность и критерии экономической эффективности производства продукции мясного птицеводства
1.2. Особенности оценки экономической эффективности производственной деятельности предприятий мясного птицеводства методология, методика, алгоритм.
Современный уровень эффективности производства
продукции птицеводства в регионе
2.1. Оценка современного состояния эффективности мясного птицеводства в регионе
2.2. Основные факторы, определяющие экономическую эффективность бизнеса в мясном птицеводстве
2.3. Обоснование прогнозных возможностей развития мясного птицеводства в регионе
Направления повышения эффективности производства
продукции птицеводства в регионе
3.1. Дальнейшее повышение спроса на бройлерное мясо
3.2. Повышение продуктивности предприятий мясного 8 птицеводства на основе селекционной работы
3.3. Развитие интеграционных связей в мясном 5 птицеводстве
Заключение Список литературы
Введение
Актуальность