СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. Теоретические основы эффективности.
сельскохозяйственного производства
1.1 Научные основы эффективности производства.
1.2 Основные показатели эффективности производства, применяемые в скотоводстве.
ГЛАВА 2. Современное состояние развития
скотоводства во всех категориях хозяйств
2.1 Состояние кормовой базы и уровень обеспеченности животных кормами.
2.2 Производство мяса в хозяйствах зоны и его экономическая эффективность
2.3 Уровень товарообеспеченности рынка.
ГЛАВА 3. Основные пути повышения экономической
эффективности производства мяса.
3.1 Внедрение современных форм организации труда хозяйствования в скотоводстве
3.2 Снижение трудовых и материальных затрат основа повышения эффективности.
3.3 Основные направления развития скотоводства на перспективу.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИССПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922