СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. НАУЧНОТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ
СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
1.1 .Понятие, сущность, условия реализации устойчивого развития
1.2. Свеклосахарное производство как специфическая отрасль аграрной сферы экономики основные проблемы и тенденции развития
1.3.Методика оценки устойчивого развития свеклосахарного
производства
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАЗВИТИЯ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Оценка развития свеклосахарного производства региона.
2.2. Экономическая эффективность свеклосахарного производства.
2.3. Организационноэкономические взаимоотношения предприятий
свеклосахарного производства.
ГЛАВА 3. ОБОСНОВАНИЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ОБЕСПЕЧЕНИЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
3.1. Развитие интеграционных и кооперационных связей в свеклосахарном производстве.
3.2. Обоснование кредитования и инвестирования свеклосахарного
производства
3.3. Обоснование прогноза устойчивого развития свеклосахарного
производства.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922