Ви є тут

Формирование и развитие услуг общественного питания : на примере Хабаровского края

Автор: 
Оттева Ирина Владимировна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2009
Артикул:
352740
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ СУЩНОСТЬ,
КЛАССИФИКАЦИЯ, СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
1.1. Экономическая .сущность услуг общественного питания и их классификация
1.2. Этапы формирования системы услуг общественного питания в России
1.3. Особенности функционирования предприятий общественного питания в условиях современного рынка.
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО
ПИТАНИЯ В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ
2.1. Многофакторный анализ и количественная оценка влияния отдельных факторов на развитие услуг общественного питания в разрезе административнотерриториальных образований Хабаровского края
2.2. Анализ организации общественного питания в г. Хабаровске.
2.3. Анализ организации и методов государственного регулирования услуг общественного питания в Хабаровском крае
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ПЕРСПЕКТИВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ
РАЗВИТИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.
3.1. Методические основы оценки конкурентоспособности услуг общественного питания
3.2. Разработка организационной структуры управления предприятиями быстрого питания.
3.3. Совершенствование системы организации управления школьным питанием.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВ АННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность