СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ РИСКОМ
В ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
1.1. Сущность и специфика предпринимательской деятельности
1.2. Значение и классификация рисков предпринимательской деятельности
1.3. Теоретические основы организации рискменеджмента в аграрном предпринимательстве
2. ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
В ОТРАСЛИ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА РЕГИОНАЛЬНОГО АПК
2.1. Анализ предпринимательской деятельности в мясном скотоводстве Ставропольского края
2.2. Мониторинг и оценка предпринимательских рисков в мясном скотоводстве
2.3. Концептуальные основы формирования системы рискменеджмента
в предпринимательстве
3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СНИЖЕНИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ РИСКОВ В МЯСНОМ СКОТОВОДСТВЕ
3.1. Страхование как инструмент снижения предпринимательских
рисков в мясном скотоводстве
3.2. Обоснование объемов производства продукции мясного скотоводства с учетом оценки влияния рисков
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922