Содержание
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1 ТЕОРЕТИКО МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ БИЗНЕС ПРОЦЕССОВ В ОРГАНИЗАЦИЯХ
1.1 Сравнительный анализ подходов к управлению
организациями
1.2 Роль процессного подхода в развитии бизнес процессов организаций
1.3 Условия развития бизнес процессов в организациях Глава 2 УПРАВЛЕНИЕ БИЗНЕС ПРОЦЕССАМИ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2.1 Основные тенденции развития пищевой промышленнос ти
2.2 Особенности процессного подхода в управлении организациями пищевой промышленности
2.3 Организационный механизм развития бизнес процессов и его применение в пищевой промышленности
Глава 3 ФОРМИРОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОГО МЕХАНИЗМА РАЗВИТИЯ БИЗНЕС ПРОЦЕССОВ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОРМЫШЛЕННОСТИ
3.1 Принципы формирования организационного механизма развития бизнес процессов пищевых организаций
3.2 Разработка показателей эффективности организационного механизма развития бизнес процессов организаций
3.3 Алгоритм мониторинга функционирования
организационного механизма развития бизнес процессов
в организациях пищевой промышленности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922