Ви є тут

Повышение социально-экономической эффективности переработки зерна в цехах малой мощности : на материалах Новосибирской области

Автор: 
Елисеева Татьяна Владимировна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2008
Артикул:
353098
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЭКОНОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЦЕХОВ МАЛОЙ МОЩНОСТИ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ
ЗЕРНА В МЕСТАХ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА.
1.1. Роль сектора малых перерабатывающих производств
в зернопродуктовом подкомплексе АПК.
1.2. Сущность и особенности оценки
социальноэкономической эффективности переработки зерна.
1.3. Система показателей социальноэкономической эффективности
переработки зерна в цехах малой мощности
2. СОСТОЯ 1ИБ И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЦЕХОВ МАЛОЙ МОЩНОСТИ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ЗЕРНА В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ.
2.1. Природноэкономические условия создания и функционирования
малых перерабатывающих цехов в зернопродуктовом подкомплексе
2.2. Опенка социальноэкономической эффективности деятельности
зерноперерабатывающих цехов малой мощности
2.3. Территориально экономическая дифференциация зерпоперсрабатываюших цехов малой мощности сельскохозяйственных предприятий.
3. НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ СОЦИАЛЬНО ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА НА МУКУ В ЦЕХАХ МАЛОЙ МОЩНОСТ.
3.1. Совершенствование методики оценки социальноэкономической деятельности цехов малой мощности по переработке зерна в бизнеспланировании.
3.2. Обоснование ценовой и ассортиментной политики
па социально значимые продукты.
3.3. Повышение социальноэкономической эффективности производства
муки на основе улучшения качества зерна
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность