СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В КДРТОФЕЛЕПРОДУКТОВОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ
1.1. Сущность инноваций и особенности развития инновационных процессов в картофелепродуктовом подкомплексе.
1.2. Методические основы оценки новых сортов картофеля
1.3. Развитие инновационных процессов в картофелепродуктовом подкомплексе ведущих стран мира.
ГЛАВА И. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ КАРТОФЕЛЕПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ .
2.1. Тенденции производства картофеля в современных условиях.
2.2. Структура картофелепродуктового подкомплекса Пензенской
области
2.3. Эффективность производства картофеля в Пензенской
области
ГЛАВА III. ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В КАРТОФЕЛЕПРОДУКТОВОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ РЕГИОНА.
3.1. Формирование инновационной политики в картофелепродуктовом подкомплексе Пензенской области.
3.2. Совершенствование экономической оценки новых сортов картофеля
3.3. Использование принципов кооперации основа инновационного развития картофелепродуктового подкомплекса
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922