Содержание
Введение
Глава 1 Теоретикометодологические основы формирования ценовой политики на предприятиях агропромышленного комплекса
1.1 Сущность, основные принципы и методы формирования ценовой политики в агропромышленном комплексе
1.2 Факторы, определяющие специфику ценообразования в сельском хозяйстве
1.3 Эволюция теории ценовой политики и проблемы ценообразования в сельском хозяйстве
Глава 2 Оценка состояния и государственное регулирование аграрного сектора Псковской области
2.1 Современное социальноэкономическое состояние аграрного сектора
2.2 Тенденции изменения цен на продукцию различных отраслей АПК
2.3 Государственное регулирование ценовых соотношений в аграрном секторе
Глава 3 Методические подходы к формированию цен на сельскохозяйственную продукцию в Псковской области
3.1 Методика определения гарантированных цен на сельскохозяйственную продукцию
3.2 Методика определения размеров государственной поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей
3.3 Прогнозирование изменения цен на сельскохозяйственную продукцию
Заключение
Список литературы
- Київ+380960830922