Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. МНОГОФАКТОРНЫЙ ПОДХОД В ОПРЕДЕЛЕНИИ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РЕГИОНА
1.1. Теоретические аспекты понятия конкурентоспособности как
экономической категории
1.2. Конкурентоспособность региональной экономической системы Чувашской Республики
1.3. Место и роль качества продукции в системе формирования конкурентоспособности региона
Глава 2. РЕГИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОГО КАЧЕСТВА ПРОИЗВОДСТВА
ПРОДУКЦИИ
2.1. Концепция обеспечения конкурентоспособности продукции на основе механизма формирования факторов повышения качества на региональном уровне
2.2. Моделирование производственной системы качества на региональном уровне
2.3. Особенности формирования факторов повышения систем качества на предприятии
Глава 3. МЕХАНИЗМ ФОРМИРОВАНИЯ ФАКТОРОВ ПОВЫШЕНИЯ
КАЧЕСТВА ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ
3.1. Механизм формирования факторов повышения качества продукции как приоритетное направление концепции обеспечения конкурентоспособности
3.2. Механизм формирования факторов повышения качества продукции на примере Чебоксарского завода генераторов Электром
3.3. Развитие региональной политики Чувашской Республики в области качества и конкурентоспособности продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922