СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1. Теоретические основы экономической устойчивости мясного птицеводства в сфере предпринимательства.
1.1. Особенности формирования и развития рынка птицеводческой продукции.
1.2. Понятие экономической устойчивости и способы е измерения в мясном птицеводстве.
1.3. Экономическая эффективность повышения устойчивости отрасли мясного птицеводства в предпринимательской среде .
2. Экономическая оценка развития предпринимательства в мясном птицеводстве АПК региона
2.1. Структура и динамика развития отрасли.
2.2. Система реализации птицеводческой продукции как фактор обеспечения устойчивого развития
3. Пути повышения экономической устойчивости предпринимательских структур в мясном птицеводстве
3.1. Повышение устойчивости отрасли на основе интенсификации.
3.2. Эффективное использование основных фондов и трудовых ресурсов.
3.3. Совершенствование кормовой базы в птицеводстве
3.4. Комплексная модель оптимизации структуры и оборота
родительского стада мясной птицы
Выводы и предложения.
Список литературы
- Київ+380960830922