Содержание
Глава 1. Теоретические и методологические основы формирования и эффективного функционирования картофелепродуктового подкомплекса АПК в рыночных условиях
1.1. Продовольственный комплекс как составная часть народнохозяйственного агропромышленного комплекса России.
1.2. Особенности формирования и развития картофелепродуктового подкомплекса в современных условиях
1.3. Интенсификация картофелеводства, как основа развития картофелепродуктового подкомплекса.
1.4. Теоретические основы эффективности, ее критерии. Показатели эффективности деятельности хозяйствующих субъектов в отраслях картофелепродуктового подкомплекса.
Глава 2. Формирование и современное состояние отраслей картофелепродуктового подкомплекса Псковской области
2.1.Организационноэкономическая характеристика условий деятельности картофелепродуктового подкомплекса.
2.2 .Эффективность производства и реализации картофеля.
2.3. Тенденции развития и конъюнктура регионального рынка картофеля. 2 Глава 3. Основные направления развития картофелепродуктового подкомплекса
3.1. Объективная необходимость государственного регулирования и поддержки развития картофелепродуктового подкомплекса и регионального рынка картофеля.
3.2. Кооперация и агропромышленная интеграция условие эффективного функционирование картофелепродуктового подкомплекса
3.3. Маркетинг как фактор успешной реализации картофеля и картофелепро
дуктов.
Выводы и предложения.
Список используемой литературы
- Київ+380960830922