СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕН НЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
1.1 Теоретические основы формирования системы государственной поддержки сельскохозяйственных предприятий
и их развитие в условиях рынка
1.2 Инструменты государственной поддержки животноводства
1.3 Государственная поддержка в структуре финансовой помощи сельскохозяйственного производства в
Республике Марий Эл
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ МОЛОЧНО МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ
2.1 Анализ эффективности функционирования сельскохозяйственных предприятий Республики Марий Эл
2.2 Экономическая эффективность молочно мясного скотоводства Республики Марий Эл
2.3 Факторы повышения эффективности молочно мясного скотоводства в Республике Марий Эл
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ МОЛОЧНО МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ
3.1 Регулирование государственной поддержки молочно мясного скотоводства
3.2 Порядок распределения бюджетных средств на финансирование мероприятий по развитию молочно мясного скотоводства
3.3 Развития производства молока и мяса крупного рогатого скота с учетом разработанного дотационного механизма
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922