Ви є тут

Формирование механизма антикризисного управления предприятиями пищевой промышленности административной территории : На примере Хабаровского края

Автор: 
Авраменко Анна Александровна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2003
Артикул:
355517
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВ ЛЕННОЕ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1.1. Теоретические основы формирования антикризисного управления
1.2. Государственная политика антикризисного управления промышленными отраслями в РФ.
1.3. Антикризисное управление на промышленных предприятиях.
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ АНТИКРИЗИСНОГО УПРАВЛЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2.1. Состояние пищевой промышленности Хабаровского края
2.2. Обеспечение продовольствием населения Хабаровского края.
2.3. Анализ антикризисного управления на предприятиях пищевой промышленности.
ГЛАВА 3. МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ АНТИКРИЗИСНОГО УПРАВЛЕНИЯ.
3.1. Методика формирования мониторинга на предприятиях пищевой промышленности
3.2. Методика планирования деятельности предприятия в условиях угрозы возникновения кризиса.
3.3. Основные положения концепции формирования государственной политики регулирования деятельности предприятий пищевой промышленности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ.
Актуальность