ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВ ЛЕННОЕ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1.1. Теоретические основы формирования антикризисного управления
1.2. Государственная политика антикризисного управления промышленными отраслями в РФ.
1.3. Антикризисное управление на промышленных предприятиях.
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ АНТИКРИЗИСНОГО УПРАВЛЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2.1. Состояние пищевой промышленности Хабаровского края
2.2. Обеспечение продовольствием населения Хабаровского края.
2.3. Анализ антикризисного управления на предприятиях пищевой промышленности.
ГЛАВА 3. МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ АНТИКРИЗИСНОГО УПРАВЛЕНИЯ.
3.1. Методика формирования мониторинга на предприятиях пищевой промышленности
3.2. Методика планирования деятельности предприятия в условиях угрозы возникновения кризиса.
3.3. Основные положения концепции формирования государственной политики регулирования деятельности предприятий пищевой промышленности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ.
Актуальность
- Київ+380960830922