СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1. Теоретические основы формирования и функционирования продовольственного рынка
1.1. Сущность и принципы формирования продовольственного рынка
1.2. Методология исследования продовольственного рынка.
1.3. Особенности формирования регионального рынка овощной продукции.
2. Оценка тенденций развития регионального рынка овощей и продуктов их переработки
2.1. Динамика производства овощей в Брянском регионе России..
2.2. Анализ функционирования предприятий по переработке овощей.
2.3. Тенденции конъюнктуры рынка овощей
3. Перспективы развития регионального рынка овощей и продуктов
их переработки
3.1. Совершенствование механизмов функционирования рынка
3.2. Развитие рыночной инфраструктуры..
3.3. Прогноз развития регионального рынка овощной продукции
Выводы и предложения
Список литературы
- Київ+380960830922