Ви є тут

Формирование и развитие регионального рынка овощей и продуктов их переработки : На примере Брянской области

Автор: 
Родина Тамара Егоровна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2003
Артикул:
355520
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1. Теоретические основы формирования и функционирования продовольственного рынка
1.1. Сущность и принципы формирования продовольственного рынка
1.2. Методология исследования продовольственного рынка.
1.3. Особенности формирования регионального рынка овощной продукции.
2. Оценка тенденций развития регионального рынка овощей и продуктов их переработки
2.1. Динамика производства овощей в Брянском регионе России..
2.2. Анализ функционирования предприятий по переработке овощей.
2.3. Тенденции конъюнктуры рынка овощей
3. Перспективы развития регионального рынка овощей и продуктов
их переработки
3.1. Совершенствование механизмов функционирования рынка
3.2. Развитие рыночной инфраструктуры..
3.3. Прогноз развития регионального рынка овощной продукции
Выводы и предложения
Список литературы