СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОСТРОЕНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1. Сущность и особенности внутренней среды предприятия
1.2. Выявление и оценка основных элементов содержания внутренней среды предприятия
1.3. Отраслевые особенности организационного развития пивоваренных предприятий
2. СОСТОЯНИЕ И ОЦЕНКА ФОРМИРОВАНИЯ ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ
2.1. Управленческий инструментарий и методическое обеспечение исследования внутренней среды
2.2. Методический подход к исследованию организационной структуры и организационной культуры как основных элементов содержания внутренней среды
3. ФОРМИРОВАНИЕ МЕХАНИЗМА ОРГАНИЗАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИВОВАРЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1. Основные направления совершенствования внутренней среды пивоваренных предприятий
3.2. Оптимизация организационной структуры управления и протекающих в ней процессов
3.3. Порядок разработки и реализации стратегии совершенствования организационной культуры
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922