СОДЕРЖАНИЕ
Веление
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ИССЛЕДОВАНИЮ
КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1.1. Экономические категории конкурентной среды отрасли
1.2. Условия развития конкуренции в пищевой промышленности
1.3. Методологические подходы к использованию оценочных инструментов з мониторинге конкурентной среды отраслевых рынков
Глава СОСТОЯНИЕ КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ В МЯСНОЙ
ОТРАСЛИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
2.1. Факторы, определяющие состояние конкурентной среды мясной отрасли Красноярского края
2.2. Анализ интенсивности конкуренции в мясной отрасли Красноярского края
2.3. Исследование качественных показателей структуры мясной отрасли Красноярского края
Глава 3. ИНСТРУМЕНТЫ РАЗВИТИЯ КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ
ПРОМЫШЛЕННОЙ ОТРАСЛИ
3.1. Формирование механизма управления конкурентной средой отраслевого рынка
3.2. Методика определения входных инструментов управления конкурентной средой промышленной отрасли для ее развития
3.3. Приоритетные направления развития конкурентной среды в пищевой промышленности Красноярского края
Заключение
Список литературы
- Київ+380960830922