Ви є тут

Инструменты развития конкурентной среды пищевой промышленности : На примере мясной отрасли Красноярского края

Автор: 
Юшкова Людмила Валерьевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2002
Артикул:
355688
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Веление
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ИССЛЕДОВАНИЮ
КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
1.1. Экономические категории конкурентной среды отрасли
1.2. Условия развития конкуренции в пищевой промышленности
1.3. Методологические подходы к использованию оценочных инструментов з мониторинге конкурентной среды отраслевых рынков
Глава СОСТОЯНИЕ КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ В МЯСНОЙ
ОТРАСЛИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
2.1. Факторы, определяющие состояние конкурентной среды мясной отрасли Красноярского края
2.2. Анализ интенсивности конкуренции в мясной отрасли Красноярского края
2.3. Исследование качественных показателей структуры мясной отрасли Красноярского края
Глава 3. ИНСТРУМЕНТЫ РАЗВИТИЯ КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ
ПРОМЫШЛЕННОЙ ОТРАСЛИ
3.1. Формирование механизма управления конкурентной средой отраслевого рынка
3.2. Методика определения входных инструментов управления конкурентной средой промышленной отрасли для ее развития
3.3. Приоритетные направления развития конкурентной среды в пищевой промышленности Красноярского края
Заключение
Список литературы