Ви є тут

Организационно-экономическое обоснование системы управления льняным подкомплексом АПК : На примере Тверской области

Автор: 
Пучков Евгений Михайлович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2002
Артикул:
355839
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
4 Стр.
Введение
Глава 1 Научные основы управлении на региональном уровне .
1.1. Сущность и содержание территориальноотраслевого управления
1.2. Хозяйственный механизм в системе управления эффективностью производства.
1.3 Маркетинг как составная часть системы управления..
Глава 2. Анализ состояния производства и сбыта льноводческой продукции
2.1. Методические основы анализа экономики производства и сбыта продукции
2.2. Современное состояние льноводства.
2.3. Влияние ценовых, кредитнофинансовых отноше
ний и бюджетной поддержки на развитие производства и реализацию льноводческой продукции
Глава 3. Организационноэкономическое обеспечение системы
управления льняным подкомплексом АПК
3.1. Комплексноцелевая программа развития системы управления в льноводстве
3.2. Маркетинговая деятельность и оптимизация производственной и организационной структуры льняного подкомплекса
3.3. Методы оптимизации системы управления льняным подкомплексом
Выводы и предложения
Список использованной литературы