Содержание
I Введение
Глава 1 Теоретические основы эффективности производства и
использования мяса.
I. I Сущностные аспекты эффективности производства
и использования мяса
1.2 Современные научные представления о проблеме повышения
эффективности производства мясопродукции
I 1.3 Концептуальные подходы к рыночной ориентации
функционирования мясопродуктового подкомплекса региона
Глава 2 Состояние и основные условия устойчивого развития
регионального мясопродуктового подкомплекса.
2.1 Уровень эффективности функционирования
мясопродуктового подкомплекса региона.
2.2 Состояние внутрирегиональног о рынка и е экспортно
импортные отношения
2.3 Наличие конкурентной среды в перерабатывающей сфере и
уровень оптимальности структурных пропорций в
подкомплексе
Глава 3 Пути повышения эффективности мясонродуктового
подкомплекса
3.1 Оптимизация размещения производства и заготовок мяса по
I районам исследуемой зоны
3.2 Развитие агропромышленной интеграции на базе
формирований холдингового типа.
3.3 Обоснование мероприятий по совершенствованию организации воспроизводства стада и переработке
мясной продукции.
Выводы и предложения
Список использованной литературы
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922