СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ . . .
1.1. Теоретические взгляды на конкуренцию и ее роль в
аграрном секторе экономики.
1.2. Методические подходы к формированию
конкурентоспособности продукции.
1.3. Методические подходы к формированию
конкурентоспособности предприятия.
2. КОМПЛЕКСНЫЙ АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ
ОТРАСЛИ В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ.
2.1. Современное состояние мясного подкомплекса АПК
в Российской Федерации и Республике Марий Эл
2.2. Влияние внешних факторов на остроту конкуренции в отрасли . . . . 2.3.Оценка интенсивности конкуренции на рынке мясопродуктов
3. МЕХАНИЗМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ.
3.1. Оценка конкурентоспособности мясоперерабатывающих
предприятий
3.2.Организационноэкономические факторы конкурентоспособности
мясоперерабатывающих предприятий
3.3.Основные направления повышения конкурентоспособности
мясоперерабатывающих предприятий.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922