ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
1. Теоретические основы определения эффективности сельскохозяйственного производства
1.1. Сущность эффективности сельскохозяйственного
производства .
1.2. Особенности определения эффективности производства и
переработки овощей .
2. Современное состояние производства и переработки овощей
в Рязанской области
2.1. Место овощеводства в системе сельскохозяйственного
производства региона .
2.2. Эффективность производства овощей открытого грунта .
2.3. Организация и эффективность переработки овощей
3. Основные направления повышения эффективности овощеводства в условиях рынка
3.1. Оптимизация производства и переработки овощей в зоне
консервного завода.
3.2. Реализация овощей и овощной продукции на осно .е
маркетинга
3.3. Система государственной поддержки овощеводства
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922