Ви є тут

Повышение эффективности функционирования молочно-продуктового подкомплекса : На материалах АПК Курской области

Автор: 
Малышева Людмила Викторовна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2001
Артикул:
356351
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ
1.1 Теоретические основы сущности экономического механизма функционирования в сельскохозяйственных формированиях
1.2 Комплексный программноцелевой подход к управлению производством и реализацией продукции
1.3 Оценка эффективности функционирования молочнопродуктового подкомплекса
2 СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ МОЛОЧНОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА В РЕГИОНЕ
2.1 Анализ состояния развития молочного скотоводства в регионе
2.2 Региональные особенности формирования и функционирования мол очнопродуктово го подкомплекса
2.3 Кооперация, интеграция и регулирование межотраслевых взаимоотношений в подкомплексе
3 СОЗДАНИЕ ИНТЕГРИРОВАННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ В МОЛОЧНОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ
3.1 Оптимизация производства, реализация молока и молочной продукции на основе межотраслевой интеграции
3.2 Совершенствование производственноэкономических взаимоотношений участников молочнопродуктового подкомплекса
3.3 Эффективность интеграции в молочнопродуктовом подкомплексе
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ