Содержание
Введение
Глава I. Теоретические основы организационноэкономического развития научнотехнического прогресса
1.1. Влияние научнотехнического прогресса на развитие экономики .
1.2. Классификация инновационных процессов в условиях рыночной экономики.
1.3. Влияние инновационной деятельности на организационноэкономическое развитие производства предприятий хлебопродуктов Глава II. Исследование организационноэкономических аспектов развития предприятий хлебопродуктов
2.1. Анализ результатов развития научнотехнического прогресса
2.2. Тенденции и закономерности развития производства по переработке зерна.
2.3. Оценка организационноэкономического состояния предприятий хлебопродуктов.
Глава III. Стратегия повышения уровня организационноэкономического развития предприятий хлебопродуктов
3.1. Выбор основных направлений организационноэкономических аспектов развития научнотехнического прогресса .
3.2. Методика оценки результатов научнотехнического прогресса
3.3. Предложения по развитию государственного регулирования
научнотехнической политики
Выводы и предложения.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922