СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ,лЗ
1. НЕОБХОДИМОСТЬ, ПРЕДПОСЫЛКИ И ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ МНОГООБРАЗИЯ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ И ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ В АГРАРНОМ СЕКТОРЕ
1.1. Предпосылки и особенности формирования многообразия форм собственности и хозяйствования в аграрном секторе
1.2. Основные направления реорганизации сельскохозяйственных предприятий и формирование новых форм хозяйствования
1.3. Формы хозяйствования и их удельный вес в аграрном секторе экономики.
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ В АГРАРНОМ СЕКТОРЕ
2.1. Современное состояние и тенденции развития сельскохозяйственного производства.
2.2. Функционирование производственно хозяйственной деятельности акционерного общества .
2.3. Сельскохозяйственные кооперативы.
2.4. Дехканские хозяйства.
3. ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ НОВЫХ ФОРМ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ
3.1. Совершенствование управления в новых рыночных условиях хозяйствования.
3.2. Реформы систем экономических стимулов
в сельском хозяйстве
а Совершенствование системы налогообложения
б Совершенствование ценообразования.ИЗ
в Совершенствование кредитования.
3.3. Основные направления совершенствования системы
аграрного сервиса.
3.4. Государственное регулирование и государственная
поддержка АПК.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922