СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ .
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
1.1 Структура рынка и рыночное ценообразование
1.2 Состояние и проблемы производства и переработки мяса
в условиях перехода к рынку в России
1.3 Необходимость государственного регулирования рынка
мясного сырья .
2 СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА СЫРЬЯ ДЛЯ МЯСОПРЕРАБАТЫВАЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ .
2.1 Реорганизация сельскохозяйственных предприятий
в переходный период .
2.2 Производство мяса в Новгородской области.
2.3 Современное состояние рынка мяса и мясопродуктов.
3 ПУТИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ФОРМИРОВАНИЯ РЫНКА МЯСНОГО СЫРЬЯ . . .
3.1 Резервы увеличения производства и достижения рентабельности мяса.
3.2 Совершенствование ценообразования на мясное сырье
3.3 Кооперация и агропромышленная интеграция как одно из важнейших направлений развития рынка мясного сырья .
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922