СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава I. Теоретические основы формирования отраслевых
рынков АПК на региональном уровне.
1.1. Объективная необходимость развития регулируемого рынка продукции овцеводства
1.2. Формирование специализированных зон товарного производства продукции овцеводства как основы развития рынка.
Глава II. Экономическая оценка современного состояния рынка продукции овцеводства в регионе.
2.1. Состояние овцеводства и тенденции развития продукции отрасли
2.2. Эффективность производства продукции овцеводства и пути се повышения.
2.3. Оценка системы сбыта овцеводческой продукции в регионе
Глава III. Основные условия эффективного функционирования регионального рынка продукции овцеводства.
3.1. Совершенствование внутрирегионального размещения и специализации овцеводства
3.2. Организационноэкономическое построение рынка овцеводческой продукции в регионе.
3.3. Особенности формирования инфраструктуры рынка продукции овцеводства.
3.4.Г1рогноз развития рынка продукции овцеводства в регионе
Выводы и предложения.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922