Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические основы исследования трудоемкости производства продукции
1.1 Сущьность и показатели производительности труда
1.2. Измерение трудоемкости в молочном животноводстве
1.3. Методические подходы к выявлению резервов снижения трудоемкости молока
Глава 2. Трудоемкость производства молока
2.1. Современное состояние молочного животноводства
2.2. Основные факторы трудоемкости производства молока
2.3. Оценка уровня и динамики трудоемкости производства молока
Глава 3. Основные направления снижения трудоемкости производства в молочном скотоводстве.
3.1. Резервы снижения трудоемкости производства молока
3.2. Улучшение использования дойного стада
3.3 Снижение трудоемкости при организации кормления молочного стада ИЗ
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922