- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование использования нетрадиционных жмыхов и биологически активных веществ при производстве мяса сельскохозяйственных животных
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2009
Артикул:
451013 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно-биологические особенности ремонтных телок костромской, черно-пестрой пород и их помесей при свободно-выгульном содержании
- Технология промышленной инкубации яиц и хозяйственно-биологические особенности птицы при воздействии на них низкоинтенсивным лазерным излучением
- Совершенствование системы доращивания и откорма голштинизированных бычков в Западной Сибири
- Рост, развитие и мясная продуктивность кур разных кроссов при подкормке закваски Леснова
- Производство мяса овец в специализированных хозяйствах Поволжья
- Мясная продуктивность бычков герефордской породы разных внутрипородных типов
- Продуктивность индеек-бройлеров при использовании в их рационах пробиотика ветом 1.1 и селена
- Совершенствование технологии производства мяса бройлеров в условиях жаркого климата
- Молочная продуктивность коров черно-пестрой породы, состав и свойства молока в зависимости от сезона года
- Совершенствование технологических приемов естественного размножения сарбоянского карпа