- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практическое обоснование использования нетрадиционных жмыхов и биологически активных веществ при производстве мяса сельскохозяйственных животных
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2009
Артикул:
451013 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология производства продукции промыслового оленеводства и её качественная характеристика
- Совершенствование хозяйственно-полезных признаков удмуртского типа советской мясо-шерстной породы с использованием баранов породы линкольн кубанского заводского типа
- Оптимизация методов оценки мясных качеств свиней различных пород и типов
- Особенности и закономерности формирования мясной продуктивности бычков молочных и комбинированных пород
- Проявление генетического потенциала продуктивности в зависимости от условий содержания у овец русской длинношерстной породы
- Пути повышения продуктивности пантовых оленей при парковом содержании
- Молочная продуктивность симментал × красно-пестрых помесных коров при силосно-концентратном типе кормления и пути ее повышения в условиях Центрально-Черноземной зоны
- Особенности трофической специализации разных экологических групп евро-сибирской пчелы Apis mellifera mellifera L.
- Разработка способа повышения однородности промышленного стада кур-несушек
- Рост, развитие и мясная продуктивность герефорд * симментальского помесного и местного симментальского скота Республики Саха (Якутия)