- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практическое обоснование использования нетрадиционных жмыхов и биологически активных веществ при производстве мяса сельскохозяйственных животных
Тип работы:
Докторская
Год:
2009
Артикул:
451013 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Диагностика и ортодонтическое лечение аномалий прикуса у собак с помощью каркасно-пружинных конструкций
- Качество меда подтаежной и лесостепной зон Красноярского края
- Совершенствование продуктивных и племенных качеств красно-пестрого скота с использованием различных селекционных и технологических приемов
- Использование молодняка овец куйбышевской породы при производстве молодой баранины в условиях Саратовского Заволжья
- Производство свинины при интенсификации отрасли в условиях Южного Урала
- Внутрипородные резервы и методы совершенствования ярославского скота по пожизненной молочной продуктивности
- Продуктивные качества молодняка крупного рогатого скота в зависимости от генотипа в условиях ЦЧР
- Технологические приемы, ограничивающие накопление тяжелых металлов в мясе бройлеров
- Основы сокращения потерь мясной продукции при технологических стрессах в период выращивания, откорма и реализации молодняка крупного рогатого скота
- Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков казахской белоголовой породы нового типа Заволжский