- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практическое обоснование использования нетрадиционных жмыхов и биологически активных веществ при производстве мяса сельскохозяйственных животных
Тип работы:
Докторская
Год:
2009
Артикул:
451013 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние паратипических факторов на рост, развитие и формирование мясной продуктивности бычков черно-пестрой породы
- Перспективы использования карпатских пчел на опылении клевера красного в условиях Нечерноземной зоны РСФСР
- Эффективность производства мяса бройлеров при использовании новых антиэймериозных препаратов
- Рост, развитие и мясная продуктивность молодняка бестужевской, симментальской пород и лимузин х бестужевских помесей при выращивании и откорме в промышленном комплексе
- Повышение продуктивности свиней путем использования активного моциона при выращивании ремонтного молодняка
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах бычков селенорганического препарата ДАФС-25 и БАД Элита
- Сравнительная эффективность способов лечения конъюнктиво-кератитов у телят
- Влияние способов содержания и витаминизации на мясную продуктивность бычков черно-пестрой породы при разном возрасте реализации
- Молочная продуктивность и состав молока коров при использовании витартила
- Оценка мясной продуктивности черно-пестрого скота различного линейного происхождения в условиях зоны Южного Урала