- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса свиней разных генотипов в условиях Нижнего Поволжья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
451147 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность кур-несушек яичного кросса, выращенных и содержавшихся в условиях различных режимов прерывистого освещения
- Хозяйственно-полезные признаки хорьков в зависимости от принципов подбора
- Хозяйственно-полезные и некоторые биологические особенности овец кулундинской тонкорунной породы
- Продуктивные качества утят при различных способах скармливания гидролизованной сыворотки (СГОЛ-1)
- Эколого-биологическое обоснование подходов к сохранению гепарда (Acinonyx jubatus) в природе и к оптимизации условий содержания в неволе
- Влияние радиационного загрязнения среды, связанного с аварией на Чернобыльской АЭС, на воспроизводство лошадей
- Влияние ультрафиолетового облучения на физиологическое состояние и продуктивные качества кур - несушек родительского стада при использовании двухъярусных батарей
- Влияние раннего отъема поросят, полученных от родителей разных типов телосложения, на развитие их желудочнно-кишечного тракта и мясных качеств
- Сравнительная оценка состава и технологических свойств молока коров молочных пород Алтайского края
- Влияние различных источников света на воспроизводительные качества мясных кур