- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса свиней разных генотипов в условиях Нижнего Поволжья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
451147 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технологические и гигиенические аспекты производства кобыльего молока для детского питания в условиях Республики Башкортостан
- Влияние машинного массажа вымени нетелей на его качество и последующую молочную продуктивность
- Диагностика, клинико-морфологическая характеристика и лечение краевого сосудистого кератита у лошадей
- Продуктивные и биологические особенности лимузин-симментальских помесей при выращивании и откорме
- Воспроизводительные качества кур родительского стада кросса бройлер-6 в условиях Республики Куба
- Продуктивные и некоторые биохимические показатели мышц, шерсти и внутренних органов 1/4-кровных по восточно-фризской породе овец в условиях отгонно-горного содержания РСО-Алания
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков-кастратов симментальской породы в зависимости от технологии выращивания в молочный период
- Выращивание молодняка кросса Хайсекс белый в равновесовых сообществах
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах бычков селенорганического препарата ДАФС-25 и БАД Элита
- Улучшение качества продукции птицеводства в условиях контаминации кормов афлатоксинами