- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса свиней разных генотипов в условиях Нижнего Поволжья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
451147 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков бестужевской породы и ее помесей с герефордским и лимузинским скотом
- Хозяйственные и биологические особенности помесных овец первого поколения цигай х романовская
- Мясная продуктивность и некоторые хозяйственно-биологические качества помесного скота Зауралья
- Научное обоснование новых технологических методов повышения молочной продуктивности коров на основе использования лазерного излучения
- Влияние радиационного загрязнения среды, связанного с аварией на Чернобыльской АЭС, на воспроизводство лошадей
- Методы повышения эффективности производства говядины в Забайкалье
- Особенности технологии приготовления и использования соевого молока в свиноводстве
- Мясная продуктивность чистопородного и помесного молодняка цигайских овец при нагуле и откорме
- Совершенствование технологии производства продуктов пчеловодства в условиях Республики Молдова
- Акустический способ определения пола цыплят суточного возраста