- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса свиней разных генотипов в условиях Нижнего Поволжья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
451147 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность яичных кур при различной продолжительности освещения в светочувствительную фазу
- Влияние кратности доения и способов содержания при разводе на характер лактации коров
- Продуктивные качества полутонкорунных ярок, выращенных на сенаже и силосе
- Использование питательных веществ рационов и мясная продуктивность молодняка красной степной и черно-пестрой пород в условиях степной зоны Южного Урала
- Сравнительное испытание препарата ВВ-1, полисепта, бактерицида и демоса и их влияние на эмбриональное и постэмбриональное развитие цыплят
- Использование субстратных препаратов аминокислот для повышения мясной продуктивности и адаптивных способностей свиней
- Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов
- Собственная продуктивность и обмен веществ в организме ремонтных свинок в зависимости от сочетаемости родительских генотипов
- Молочная продуктивность коров при разном уровне энерго-протеиновоминерального питания
- Повышение эффективности использования голштинских быков в стадах черно-пестрого скота