- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса свиней разных генотипов в условиях Нижнего Поволжья
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2003
Артикул:
451147 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научно-практическое обоснование методов коррекции стрессовой адаптации молодняка крупного рогатого скота при производстве говядины
- Физико-механические и технологические свойства шерсти тонкорунных овец Зауралья
- Технологические и гигиенические аспекты производства кобыльего молока для детского питания в условиях Республики Башкортостан
- Влияние техногенных выбросов на продуктивность пчёлосемей в зоне Южного Урала
- Технология искусственного выращивания поросят при гипо- и агалактии свиноматок и особенности выращивания поросят-гипотрофиков
- Оптимизация режимов хранения и инкубации куриных яиц новых кроссов
- Влияние сочетания пород при скрещивании на мясную продуктивность и качество мяса
- Научные и практические основы повышения продуктивности коров черно-пестрой породы в современных экономических условиях Центрального региона России
- Продуктивные и биологические особенности гусят при использовании Эраконда
- Сравнительная эффективность использования цигайского молодняка различных конституциональных типов в производстве молодой баранины