- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса свиней разных генотипов в условиях Нижнего Поволжья
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2003
Артикул:
451147 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние способов обработки зерновой части рациона на углеводный обмен, продуктивность и качество молочной продукции коров
- Эффективность применения тимогена при промышленном выращивании уток на мясо
- Режимы освещения и дифференцированное кальциевое питание для улучшения качества яиц кур
- Влияние низкоинтенсивного лазерного излучения на биохимический статус и продуктивность молодняка овец
- Научно-практическое обоснование основных факторов, формирующих качество молока-сырья в современном производстве
- Мясная продуктивность ягнят от двух и трехпородного промышленного скрещивания казахских тонкорунных овцематок с баранами многоплодных и мясо-сальных пород
- Современное состояние, аспекты биотехнологии и перспективы развития форелеводства в Кабардино-Балкарии
- Молочная продуктивность голштинизированных первотелок в зависимости от их возраста и живой массы при отеле
- Технология раздачи и выпойки ягнятам заменителя овечьего молока и обоснование зоотехнических требований на оборудование
- Конституционально-продуктивные особенности симментальского скота Поволжья