- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты получения экологически чистых продуктов пчеловодства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
451228 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Улучшение качества продукции птицеводства в условиях контаминации кормов афлатоксинами
- Способы повышения эффективности использования рыбоводно-технологической базы форелевого хозяйства : На примере ЗАО Сельскохозяйственный племенной завод Форелевый, г. Кисловодск
- Разработка теоретических основ и практических рекомендаций по тренировке рысаков разных типов высшей нервной деятельности
- Биологические особенности и хозяйственно-полезные качества голубой тиляпии (Oreochromis aureus) при выращивании в системе с замкнутым циклом водоснабжения
- Повышение уровня молочной продуктивности и качества молока коров при использовании бактериального препарата (пробиотика)
- Откормочные и мясные качества подсвинков разных генотипов в условиях промышленной технологии
- Влияние скармливания подсолнечникового шрота, защищенного растительным жиром, на рубцовое пищеварение и продуктивность бычков казахской белоголовой породы
- Использование молодняка овец куйбышевской породы при производстве молодой баранины в условиях Саратовского Заволжья
- Мясная продуктивность и интерьер аулиекольских и помесных бычков в условиях Костанайской области Республики Казахстан
- Продуктивные и биологические особенности потомства, полученного методом трансплантации эмбрионов у мериносовых овец