- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты получения экологически чистых продуктов пчеловодства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
451228 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании новых антистрессовых препаратов Тыклен и Тыкросел
- Продуктивность и морфологические показатели крови свиней при ИК и УФ облучении
- Совершенствование интенсивной технологии производства плодных пчелиных маток и маточного молочка в специализированных хозяйствах и в условиях крупнотоварного производства
- Научные основы технологии производства продукции кролиководства в шедах
- Сравнительная эффективность разных сроков ягнения при производстве молодой баранины в условиях Правобережья Саратовской области
- Состав и технологические свойства молока коров уральского отродья чёрно-пёстрого скота, голштинской породы и помесных животных, разводимых в условиях Среднего Урала
- Научное обоснование интенсивной технологии выращивания молодняка тонкорунных овец на мясо в условиях Республики Башкортостан
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков абердин-ангусской породы нового типа Волгоградский
- Рост, развитие и мясные качества бычков симментальской, черно-пестрой пород и их голштино-фризских помесей в условиях Нижнего Поволжья
- Продуктивность, сохранность и состояние иммунокомпетентных органов молодняка птицы при разных способах его обогрева