- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические аспекты получения экологически чистых продуктов пчеловодства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
451228 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Откормочные и мясные качества свиней в зависимости от зоогигиенических условий содержания
- Влияние доильного аппарата Профимилк на молочную продуктивность коров-первотелок черно-пестрой породы
- Пути повышения продуктивности пантовых оленей при парковом содержании
- Технология производства национального низкожирного животного масла Якутский хайах
- Хозяйственно-полезные признаки черно-пестрого скота зоны Южного Урала и использование генетических параметров в его селекции
- Молочная продуктивность, химический состав и технологические свойства молока черно-пестрых коров различных генотипов
- Изучение и разработка режимов кормления и содержания телят в молочный период
- Методы повышения эффективности производства говядины в Забайкалье
- Микроклимат крупногабаритного типового коровника и его влияние на физиологическое состояние и продуктивные качества животных в условиях Приамурья
- Эффективность использования ферментного препарата Ровабио на продуктивные качества гусей при различных способах содержания