- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологические аспекты получения экологически чистых продуктов пчеловодства
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2002
Артикул:
451228 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка способа выращивания телят в молочный период
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков-кастратов симментальской породы в зависимости от технологии выращивания в молочный период
- Продуктивные и биологические особенности карпа разной живой массы в прудах с геотермальным водоснабжением
- Повышение эффективности производства баранины и улучшение ее качества при использовании в рационах баранчиков селенорганического препарата Селенопиран и БАД Александрина
- Совершенствование методов оценки и сохранения инкубационных качеств яиц индеек
- Хозяйственно-полезные и биологические особенности медоносных пчёл в медосборных условиях Западного Предуралья
- Научно-практическое обоснование использования нетрадиционных жмыхов и биологически активных веществ при производстве мяса сельскохозяйственных животных
- Обоснование технологии племенного и товарного мясного скотоводства в Нижегородской области
- Продуктивные и биологические особенности гусят при использовании Эраконда
- Сравнительная оценка мясной продуктивности лимузин X черно-пестрого и черно-пестрого молодняка крупного рогатого скота