- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические методы повышения продуктивности индеек и кур
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2011
Артикул:
452657 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние различных технологий производства мясных продуктов на пищевую ценность мяса жеребят якутской лошади
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах кормовых зерносмесей со жмыхами масличных культур
- Рост, развитие и молочная продуктивность дочерей быков голштинской породы разного экологического происхождения в условиях Гиссарской долины Таджикистана
- Обоснование рациональной организации воздухообмена и разработка зоотехнических требований на систему вентиляции цеха искусственного выращивания ягнят
- Молочная продуктивность, качество молока и молочных продуктов при использовании в рационах коров микроводоросли Spirulina Platensis
- Продуктивность тувинских короткожирнохвостых овец с разным строением руна
- Особенности формирования мясной продуктивности молодняка калмыцкой породы Южно-Уральского типа
- Повышение эффективности производства говядины путем рационального использования породных ресурсов и совершенствования технологии выращивания и откорма скота в зонах сухой степи и полупустыни
- Увеличение производства мяса бройлеров при использовании антиэймериозного препарата ампролиум-25
- Яичная продуктивность и мясные качества перепелов при применении пробиотиков