Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИКОМЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ И ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ
ОСНОВЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ В СИСТЕМЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1.1. Сущность, роль и место школьного питания в структуре потребительского рынка национальной экономики ,.
1.2. Теоретические основы государственного регулирования системы школьного питания в России
1.3. Методы текущего и стратегического менеджмента как фактор повышения эффективности школьного питания в реформируемой экономике.
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ФОРМ И МЕТОДОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ШКОЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ КАК СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
2.1. Анализ особенностей механизма государственного регулирования школьного питания как части системы общественного питания в России .
2.2 Характеристика мировой практики обеспечения устойчивого развития и
государственного регулирования системы общественного питания.
2.3. Исследование регулирующих возможностей организационноэкономических моделей системы школьного питания в России
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОМЕТОДИЧЕСКИХ
ОСНОВ ОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
3.1. Разработка принципиальных подходов формирования системы организации школьного питания в системе общественного питания в России
3.2. Формирование организационной структуры управления как фактора повышения экономической эффективности общественного питания
в стране
3.3. Направления совершенствования организационноэкономической модели системы школьного питания.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922