- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2005
Артикул:
467284 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Природные минеральные сорбенты в оптимизации кормления молодняка песцов и норок
- Динамика роста и мясная продуктивность молодняка овец породы ромни-марш в зависимости от структуры рационов
- Микробные антагонисты для биологической санации почвы, контаминированной патогенными микроорганизмами
- Влияние разного уровня витамина Е на продуктивность и воспроизводительную способность баранов-производителей
- Влияние скармливания растительных кормовых добавок и содержимого преджелудков жвачных на степень загрязненности радионуклидами организма бычков на откорме
- Влияние уровня жира в рационах на интенсивность роста, пищеварение, переваримость и использование питательных веществ кормов у ремонтных телок
- Влияние разного уровня кормления коров в летний период на обмен каротиноидов и витамина А
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков разных пород при выращивании в промышленном комплексе
- Морфология органов и тканей птицы при заражении Ascaridia galli и Escherichia coli
- Использование комбикормов с бентонитом при выращивании гусят-бройлеров