- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2005
Артикул:
467284 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность использования соевого молока и ферментного препарата протосубтилина ГЗх в кормлении телят
- Потребность молодняка песцов в водорастворимых витаминах
- Получение in vitro трехмерных трансплантатов костной ткани на основе мультипотентных мезенхимных стромальных клеток костного мозга и их использование при повреждении костной ткани
- Горец птичий в рационе цыплят-бройлеров
- Влияние скармливания кукумарии в составе полнорационных кормосмесей на мясную продуктивность молодняка крупного рогатого скота
- Эффективность приготовления осахаренной соломы и её использование в рационах лактирующих коров при промышленном производстве молока
- Влияние шелухи шишек сосны корейской на продуктивные и репродуктивные функции телок
- Эффективность использования биологически активных веществ и полнорационных комбикормов с включением сушеного картофеля в кормлении молодняка свиней
- Технология приготовления кукурузного и люцернового силоса с внесением электроактивированного раствора поваренной соли (ЭАР) и эффективность его использования в рационах крупного рогатого скота
- Влияние разных уровней жира в рационах нетелей на переваримость, использование питательных веществ и интенсивность роста