- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2005
Артикул:
467284 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства пробиотиков на основе Bacillus subtilis и их эффективность при инфекционных энтеритах телят
- Продуктивность и физиологические показатели молодняка свиней на откорме при использовании в рационах бишофита и премиксов
- Получение in vitro трехмерных трансплантатов костной ткани на основе мультипотентных мезенхимных стромальных клеток костного мозга и их использование при повреждении костной ткани
- Эффективность использования ферментного препарата протосубтилина Г3х и адсорбентов в злаково-соевых рационах цыплят-бройлеров
- Разработка рецептуры и некоторых технологических приемов приготовления премикса для обогащения комбикормов-заменителей цельного молока (ЗЦМ)
- Организация ветеринарного дела в Республике Чад и пути его совершенствования
- Эффективность использования химических добавок и биологических препаратов на основе молочнокислых и целлюлозолитических бактерий для консервирования кормов
- Использование растительных кормовых добавок в рационах стельных сухостойных коров для снижения загрязненности организма тяжелыми металлами
- Повышение полноценности рационов при выращивании цыплят-бройлеров
- Обмен веществ и продуктивность телят при скармливании комбикормов с селенсодержащим препаратом ДАФС-25 (диацетофенонилселенид)