- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2005
Артикул:
467284 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние уровня и соотношения минеральных элементов (кальция и меди) в рационах на продуктивность и обмен веществ откармливаемых свиней
- Молочная продуктивность коров при использовании запаренных и осоложенных концентратов на основе дрожжевого фугата
- Получение и применение органоминеральной добавки в кормлении яичных кур
- Целлобактерин в комбикормах для цыплят-бройлеров
- Биологическое обоснование к применению ксиланазы в комбикормах на основе пшеницы для бройлеров
- Метаболические и продуктивные показатели сухостойных коров красной степной породы в зависимости от структуры рационов
- Влияние периодического скармливания ферментных препаратов на продуктивность и некоторые показатели обмена веществ у свиней
- Приготовление и использование кормов из высокобелковых кормовых культур в смеси с сорго сахарным в рационах крупного рогатого скота
- Использование пихтовой хлорофилло-каротиновой пасты (ХПК) при выращивании поросят. диссертация ... кандидата сельскохозяйственных наук : 06.02.02
- Консервирование зеленой массы кукурузы в фазы молочной и молочно-восковой спелости зерна химическими и биологическими препаратами