- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2005
Артикул:
467284 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование микробиальной целлюлозолитической закваски Леснова в рационах норок
- Колибактериоз (эшерихиоз) кур : эпизоотология, диагностика, профилактика и меры борьбы
- Использование препаратов хлорнокислого магния и мацеробациллина ГЗ× в рационах цыплят-бройлеров
- Эпизоотологическое картографирование в условиях Ленинградской области на примере лейкоза крупного рогатого скота
- Разработка технологии приготовления и применения бактериальной закваски для силосования кормов
- Эффективность использования биоконсерванта Сил-опл при заготовке высококачественного силоса
- Эффективность использования соевого молока в рационах молодняка свиней
- Лечебно-профилактическая эффективность пробиотика лаксубтил при колибактериозе телят
- Продуктивность и обмен веществ у свиней при использовании комбинированного силоса
- Сравнительная оценка эффективности использования люцерны и эспарцета в богарных условиях степной зоны Южного Урала при производстве говядины