- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2005
Артикул:
467284 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние антибактериального комплексного препарата Тиаката и Гликопина на иммунобиологические показатели крови телят при желудочно-кишечных болезнях
- Влияние лактобифадола на рубцовое пищеварение, обмен энергии и мясную продуктивность бычков красной степной породы
- Влияние уровня жира в рационах на интенсивность роста, пищеварение, переваримость и использование питательных веществ кормов у ремонтных телок
- Влияние глаукарина на продуктивные качества молодняка свиней на откорме
- Разработка средств экстренной защиты животных от сибирской язвы
- Горох в комбикормах для кур-несушек
- Ветеринарная составляющая биологической безопасности города : Южный административный округ г. Москвы
- Использование энергии комбикормов курами-несушками при различном уровне ввода пшеницы или ячменя
- Особенности рубцового пищеварения и обменных процессов при использовании органического селена в рационах бычков
- Влияние мультиэнзимного препарата на резистентность и обмен энергии в организме цыплят-бройлеров