- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2005
Артикул:
467284 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование питательных веществ, энергии корма и мясная продуктивность бычков при скармливании коламина в период воздействия технологических стрессоров
- Использование молочнокислой кормовой добавки с пробиотиками при выращивании поросят-сосунов
- Разработка методов и средств обеспечения микробиологической безопасности объектов ветеринарного надзора
- Использование бентонита в рационах племенных кобыл и молодняка лошадей орловской рысистой породы
- Неспецифическая иммунокоррекция респираторных вирусных инфекций крупного рогатого скота в Омской области
- Использование муки из крапивы двудомной в кормлении цыплят-бройлеров
- Эффективность использования соевого молока в рационах молодняка свиней
- Влияние адъювантов на иммуногенные свойства эшерихиозного анатоксина
- Комбикорм-концентрат АПК в кормлении молодняка норок
- Повышение полноценности кормления ремонтных свинок с использованием комбикормов и препарата йода