- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Хозяйственно-биологические особенности интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве
Тип работы:
Докторская
Год:
2005
Артикул:
467284 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Энергетическая ценность и продуктивное действие многолетних злаковых культур в сухостепной зоне Южного Урала при производстве говядины
- Эффективность применения различных технологий подготовки лузги гречихи к использованию в рационах животных и птиц
- Научные основы и практические приемы использования разных источников протеина и аминокислот в кормлении свиней
- Продуктивность и обмен веществ молодняка свиней при использовании рационов с включением углеводно-белкового корма и кукурузного глютена
- Мясная продуктивность, клинико-физиологическое состояние и обмен веществ у животных, откармливаемых с использованием солей хлорной кислоты
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах бычков абердин-ангусской породы кормовой добавки Бенут и препарата ДАФС-25
- Комбикорм-концентрат АПК в кормлении молодняка норок
- Эффективность применения пробиотиков при выращивании телят в молочный период в условиях Пермского края
- Современные особенности экологии и биологические свойства различных субтипов вируса гриппа A, циркулирующих в популяциях диких птиц юга Западной Сибири
- Научно-практическое обоснование основных направлений и способов повышения эффективности производства говядины и улучшения ее качества