- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Хозяйственно-биологические особенности интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве
Тип работы:
Докторская
Год:
2005
Артикул:
467284 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Использование ферментного препарата Авизим 1200 в составе кормосмесей при выращивании гусят-бройлеров
- Сухая молочная сыворотка в комбикормах для цыплят-бройлеров
- Эффективность использования бентонита и дефеката сахарного производства в составе премикса при выращивании телят
- Использование некоторых побочных продуктов масложировой промышленности при откорме бычков
- Современные особенности экологии и биологические свойства различных субтипов вируса гриппа A, циркулирующих в популяциях диких птиц юга Западной Сибири
- Использование концентратных смесей с включением рапсового и сурепного жмыхов в рационах бычков на откорме
- Научное обоснование использования в кормлении молодняка пушных зверей отходов кожевенного производства
- Влияние углеводного питания коров на молочную продуктивность, состав и технологические свойства молока
- Качество премикса для птицы в зависимости от наполнителя
- Микробиоценоз кишечного тракта медоносных пчел и его коррекция