СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава 1 Состояние проблемы, цель и задачи исследования.
1.1 Общая характеристика потребления и производства картофе
ля в Московской области, особенности возделывания и уборки.
1.2 Анализ исследований .по заготовке картофеля для системы
торговли.
1.3 Обзор общих методов математического моделирования и оптимизации производственных процессов.
1.4 Общие задачи исследования, использованные методы экономического и статистического анализа.
Глава 2 Моделирование и оптимизация производственных процессов
заготовки картофеля.
2.1 Использование элементов программирования урожаев для по
вышения эффективности производственных процессов по заготовке картофеля.
2.2 Оптимальное проектирование уборки картофеля в сложных
погодных условиях при дефиците рабочей силы.
2.3 Обеспечение эффективной взаимосвязанной работы картофелеуборочных агрегатов и транспортных средств.
2.4 Обеспечение эффективной взаимосвязанной работы картофелеуборочных агрегатов, комбайнов, сортировальных пунктов
и транспортных средств
2.5 Обеспечение эффективной взаимосвязанной работы картофе
лесортировальных пунктов и транспортных средств на перевозке картофеля к местам реализации или хранения
2.6 Обеспечение эффективной работы картофелехранилищ при
приеме транспортных средств с картофелем
Глава 3 Обеспечение эффективного функционирования рынка картофеля.
3.1 Оптимизация режима реализации картофеля хозяйствами
3.2 Оптимизация режима поставки картофеля из хозяйства к торговым точкам.
3.3 Выбор эффективного режима работы временных торговых точек по реализации картофеля
3.4 Обеспечение эффективной работы картофелехранилищ и стационарных предприятий торговли картофелем
3.5 Обеспечение эффективной работы стационарных предприятий торговли по реализации картофеля
3.6 Диагностика экономической эффективности результатов исследования.
Основные выводы.
Список литературы
- Київ+380960830922