Ви є тут

Обоснование организационно-экономических мер по стабилизации и развитию производства зерна в Курской области

Автор: 
Благирев Андрей Николаевич
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2003
Артикул:
78495
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
I ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЗЕРНОВОГО ХОЗЯЙСТВА В УСЛОВИЯХ ЕГО ПЕРЕХОДА НА РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
1 Л. Сельское хозяйство как социальноэкономическая система
1.2. Сущность эффективности сельскохозяйственного производства
1.3. Критерии и факторы эффективности в сельском хозяйстве
И. АНАЛИЗ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА И ЕГО РЫНКА
В КУРСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Состояние, тенденции и эффективность производства зерна
2.2. Современное состояние рынка зерна
Ш. ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКИЕ МЕРЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА
В КУРСКОЙ ОБЛАСТИ .
3.1. Совершенствование размещения и специализации
производсва зерна
3.2. Обоснование оптимальной концентрации производства зерна
3.3. Обоснование оптимального уровня интенсификации производства зерна
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ