Ви є тут

Управление ресурсным потенциалом предприятия гостиничного хозяйства

Автор: 
Зорин Эдуард Аркадьевич
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2003
Артикул:
79086
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I
ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА КАК ОБЪЕКТ УПРАВЛЕНИЯ
1.1. Характеристика индустрии гостеприимства.
1.2. Функции и задачи менеджмента индустрии гостеприимства.
1.3. Система показателей деятельности гостиничного бизнеса.
1.4. Существующие методы и практика развития менеджмента
в гостиничном бизнесе
НАУЧНАЯ КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ
МЕНЕДЖМЕНТА ПРЕДПРИЯТИЯ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
2.1.Теоретические основы государственной политики в гостиничной
2.2.Методологические подходы развития менеджмента
предприятия гостиничного хозяйства.
2.3.Формирование системы понятий и критериев качества
менеджмента предприятия гостиничного хозяйства.
ГЛАВА III
МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ
МЕНЕДЖМЕНТА ПРЕДПРИЯТИЯ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
3.1. Разработка экономикоматематической модели
функционирования и развития менеджмента гостиничного хозяйства.
3.2. Методика оценки деятельности предприятия на основе
целостного подхода
3.3. Планирование деятельности предприятия на основе
комплексного управления.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ