- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические приемы повышения протеиновой (аминокислотной) питательности зерновых кормов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1997
Артикул:
1000211858 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков при использовании в их рационах побочных продуктов спиртового и пивоваренного производства
- Эффективность использования препарата Субтилис при выращивании и откорме молодняка свиней
- Влияние препарата Орего-Стим на использование питательных веществ, энергии рационов и мясную продуктивность бычков
- Научные основы и практические вопросы полноценного кормления при интенсивном выращивании и откорме овец тонкорунных пород
- Неспецифические факторы иммунитета сельскохозяйственных животных при гельминтозах
- Эффективность воздействия пробиотического препарата на основе соевого молока в сочетании с добавками пектиновых веществ на продуктивность и мясные качества цыплят-бройлеров
- Микробные антагонисты для биологической санации почвы, контаминированной патогенными микроорганизмами
- Влияние углеводного питания коров на молочную продуктивность, состав и технологические свойства молока
- Превращение питательных веществ, энергии корма в продукцию у бычков-помесей казахской белоголовой, симментальской пород в условиях нагула
- Состояние биологического потенциала телят красной степной породы на фоне скармливания пробиотика лактомикроцикола