- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение мясных качеств цыплят-бройлеров путем совершенствования режимов кормления при различных вариантах использования в комбикормах нетрадиционных ингредиентов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000214106 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность выращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота на кормах собственного производства в условиях комплексов и ферм промышленного типа
- Разработка способа повышения однородности промышленного стада кур-несушек
- Шерстная продуктивность кроссбредных овец при различных условиях пастбищно-стойлового содержания
- Выводимость яиц и качество молодняка в зависимости от возраста кур кросса Родонит
- Технологические и экологические аспекты переработки отходов птицеводства и свиноводства личинками Musca domestica
- Морфо-физиологические и хозяйственные особенности чистопородных свиней разных направлений продуктивности и их помесей с неодинаковой стрессустойчивостью
- Эффективность использования симментальских и шаролезских быков в двух-трехпородном скрещивании с казахским белоголовым скотом
- Факторы естественной резистентности и биохимические показатели крови крупного рогатого скота разных генотипов
- Молочная, мясная продуктивность и технологические свойства молока черно-пестро*голштинских коров в зоне Поволжья
- Хозяйственно-биологические особенности свиней в связи с различными дозами добавок в рационы шрота расторопши