- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение мясных качеств цыплят-бройлеров путем совершенствования режимов кормления при различных вариантах использования в комбикормах нетрадиционных ингредиентов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000214106 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Частичная гепатэктомия у мелких домашних животных
- Мясная продуктивность и качество кожевенного сырья симментальского, герефордского скота и их помесей в Западной Сибири
- Продуктивность и некоторые биологические особенности овец Кавказской породы улучшенных генотипов при разведении в себе
- Откормочные и мясные качества подсвинков разных генотипов в условиях промышленной технологии
- Влияние величины гнезда на рост, развитие, воспроизводительные функции и мясные качества кроликов
- Условия производства перепелиных яиц в замкнутых экологических системах и методы ресурсосбережения при промышленном производстве продуктов перепеловодства
- Сравнительная оценка роста, развития и мясных качеств бычков-кастратов черно-пестрой породы и помесей с разной кровностью по голштинам в условиях Иркутской области
- Пути увеличения производства говядины в условиях Севера Республики Казахстан на основе межпородного скрещивания мясных пород скота
- Продуктивность свиноматок при внедрении интенсивной технологии фирмы Weda и молодняка свиней при включении в рацион белкового концентрата
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса свиней разных генотипов в условиях Нижнего Поволжья