- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние различных технологий производства мясных продуктов на пищевую ценность мяса жеребят якутской лошади
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005466049 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности выращивания молоди осетровых рыб на стартовых комбикормах с гидролизатом повышенной биологической ценности
- Определение генетических различий в индивидуальных и породных выборках скота по живой массе
- Стабилизация состава молока кобыл в условиях конюшенного содержания лошадей
- Продуктивность и биологические особенности потомства от баранов северокавказской мясо-шерстной и маток разной кровности по восточно-фризской породе
- Формирование мясной продуктивности бычков различных пород при производстве говядины в условиях Нижнего Поволжья
- Повышение эффективности производства яиц и мяса бройлеров на основе обогащения шунгитом комбикормов и питьевой воды для птицы
- Биотехника садкового выращивания радужной форели в условиях непроточных водоёмов Центральной России
- Молочная продуктивность, качество молока и молочных продуктов при использовании в рационах коров микроводоросли Spirulina Platensis
- Продуктивные качества цыплят-бройлеров при использовании белка микробиологического синтеза в комплексе с ферментным препаратом
- Характеристика коров разных генотипов по содержанию, изменчивости и взаимосвязи компонентов молока в Восточной Сибири