- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние различных технологий производства мясных продуктов на пищевую ценность мяса жеребят якутской лошади
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005466049 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность и особенности обмена веществ у цыплят-бройлеров при добавках в рационы препаратов Хадокс и Молд-Зап
- Продуктивные и некоторые биологические особенности ярок ставропольской породы, рожденных в разные сезоны года
- Белковый состав, технологические свойства и качество молочной продукции при включении природных минеральных добавок в рационы для дойных коров
- Влияние паратипических факторов и режимов обработки на пригодность кобыльего молока для производства йогурта
- Влияние некоторых технологических факторов на продуктивное долголетие свиноматок
- Продуктивность и качество мяса бычков при совершенствовании технологии обработки кормового зерна
- Симменталы Поволжья и их адаптивные особенности в условиях длительного пастбищного содержания
- Совершенствование технологии выращивания телок черно-пестрой породы в условиях биогеохимической зоны с минеральной недостаточностью
- Рациональное использование биологического потенциала пород овец отечественной селекции
- Агро-географические особенности и продуктивность пчеловодства Курской области