- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние различных технологий производства мясных продуктов на пищевую ценность мяса жеребят якутской лошади
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005466049 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рыбоводно-биологическая эффективность товарного выращивания русского осетра (Acipenser gueldenstadtii Brandt et Ratzeburg) в установках замкнутого водоснабжения
- Продуктивность, качество молока и молочных продуктов при использовании в рационах коров кормовой добавки глауконит
- Повышение эффективности выращивания на мясо бычков калмыцкой породы при использовании новых ростостимулирующих препаратов
- Мясная продуктивность и пищевая оценка мяса молодняка овец куйбышевской породы разных весовых кондиций
- Теоретическое и практическое обоснование интенсификации производства продуктов животноводства и повышение их биологической ценности на основе прогрессивных технологий кормления сельскохозяйственных животных в условиях Нижнего Поволжья
- Научно-практическое обоснование новых подходов к повышению эффективности использования корма и производства говядины в мясном и молочном скотоводстве
- Влияние сезонов года на воспроизводительные функции хряков разных пород и на рост и мясные качества их потомства
- Эффективность производства молока кобыл в условиях табунного содержания
- Молочная продуктивность и воспроизводительные качества коров при использовании в рационах ультрадисперсного порошка железа
- Совершенствование продуктивных и технологических качеств симментальского скота