- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние различных технологий производства мясных продуктов на пищевую ценность мяса жеребят якутской лошади
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005466049 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность яичных кур в жаркий период года при использовании в их рационах минеральных добавок из месторождений Нижневолжского региона
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока коров черно-пестрой породы с различными генотипами каппа-казеина и сезонами отела
- Продуктивные и биологические особенности потомства овцематок ставропольской породы от баранов различных пород и генотипов
- Выращивание сибирского осетра (Acipenser baerii brand) в бассейнах при астатичном температурном режиме
- Продуктивность и качество мясного сырья чистопородных и помесных свиней
- Хозяйственно-биологические особенности симментальской породы отечественной и австрийской селекции в условиях Центральной Чернозёмной зоны
- Научно-практическое обоснование использования новых биотехнологических приемов и способов повышения продуктивного действия кормов при промышленном производстве говядины
- Эффективность выращивания и откорма молодняка свиней при использовании в рационах бишофита и аскорбиновой кислоты
- Откормочные и мясные качества овец куйбышевской породы и ее помесей с баранами северокавказская-тексель и ромни-марш
- Хозяйственно-биологические особенности и качество мяса свиней различных помесей крупной белой породы нового Краснодонского типа