Содержание
Введение.
Глава 1. Теоретические основы стратегии развития пищевой
промышленности СРВ
1.1. Теоретические аспекты проблемы стратегии развития.
1.2. Предпосылки к разработке стратегии развития пищевой промышленности СРВ.
1.3. Концепции развития пищевой промышленности СРВ.
Глава 2. Анализ современного состояния пищевой промышленности
2.1. Место и роль пищевой промышленности в народном хозяйстве
2.2. Сырьевая база пищевой промышленности СРВ
2.3. Современное состояние пищевой промышленности СРВ
2.3.1. Анализ современного состояния пищевой промышленности СРВ.
2.3.2. Характеристика основных отраслей пищевой промышленности СРВ.
2.3.3. Уровень потребления пищевых продуктов в СРВ
2.3.4. Иностранные инвестиции в пищевой промышленности СРВ. Глава 3. Основные направления развития пищевой промышленности
СРВ на перспективу
3.1. Обоснование перспектив развития пищевой промышленности
3.1.1. Критерии оценки важности развития пищевой промышленности СРВ.
3.1.2. Классификация основных продуктов пищевой промышленности по их конкурентоспособности.
3.2. Перспективы развития спроса на продукцию пищевой промышленности СРВ.
3.2.1. Прогнозирование развития внутреннего спроса на пищевую продукцию
3.2.2. Обоснование перспектив выхода продукции пищевой промышленности СРВ на внешний рынок.
3.3. Прогнозирование развития сырьевой базы пищевой промышленности СРВ
3.4. Рекомендации по совершенствованию функционирования рисоперерабатывающей промышленности
3.4.1. Планирование развития производства риса.
3.4.2. Рекомендации по рациональной организации производства риса и рисоперерабатывающей промышленности.
Выводы и предложения.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922