Содержание
Введение
Глава 1. Теоретикометодологические основы инновационного управления ресторанногостиничным бизнесом
1.1. Ресторанногостиничный бизнес как объект инновационного
управления
1.2. Концептуальные основы инновационного управления
ресторанногостиничным бизнесом.
1.3. Зарубежный опыт по организации управления ресторанногостиничным бизнесом.
Глава 2. Современное состояние и перспективы инновационного развития ресторанногостиничного бизнеса
2.1. Состояние и перспективы рынка ресторанногостиничных услуг
2.2. Рынок инновационного развития и оценка уровня
инновационной активности ресторанногостиничных предприятий
2.3. Государственная поддержка ресторанногостиничного бизнеса.
2.4. Анализ финансовохозяйственной деятельности ресторанно
гостиничногокомплекса Даниловский
Глава 3. Инновационные механизмы управления ресторанногостиничным бизнесом
3.1. Развитие финансового механизма в системе инновационного управления ресторанногостиничного бизнеса
3.2. Методы поиска инновационных решений для ресторанногостиничных предприятий 3
3.3. Инвестиционный механизм активизации инновационной деятельности в ресторанногостиничном бизнесе.
Заключение
Список литературы
- Київ+380960830922