- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Идентификация белков животного происхождения в пищевых продуктах электрофоретическим методом
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000205692 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биогеоценоз системы почва-растение-животное в различных техногенных зонах Республики Татарстан и коррекция ее местными бентонитами
- Газоэнергетический обмен и естественная резистентность организма ягнят при разных сроках отъема их от маток
- Влияние абиотических факторов и биологически активных веществ на естественную резистентность мясных утят
- Биохимические аспекты возрастной динамики микроэлементов у кур-несушек в экосистеме птицефабрики
- Ветеринарно-гигиеническое обоснование применения "рекицена" в рационах поросят-отъ#мышей
- Разработка биологически безопасных методов предупреждения плесневения колбас
- Пчелы как индикаторы загрязнения окружающей среды некоторыми поллютантами
- Разработка двухуровневой системы контроля полихлорированных бифенилов в кормах и пищевом сырье
- Ветеринарно-санитарная характеристика и оценка продуктов убоя овец при энзоотической атаксии в Дагестане
- Гігієнічне обгрунтування використання пробіотику Протекто-актив при вирощуванні молодняку свиней





