Ви є тут

Организационно-экономические проблемы совершенствования производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания социального назначения

Автор: 
Калинин Дмитрий Владимирович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2002
Артикул:
81722
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1. Подсистема школьного питания и ее место в функциональноотраслевой структуре обществнного питания.
1.1 Экономическая сущность подсистемы школьного питания.
1.2 Школьное питание как специфический сектор потребительского рынка продукции и услуг общественного питания
1.3 Значение государственного регулирования деятельности предприятий школьного питания
1.4 Проблемы лицензирования и налогообложения предприятия
общественного питания.
Глава 2. Современное состояние подсистемы школьного питания г. СанктПетербурга
2.1 Управление социальным питанием г. СанктПетербурга и его роль в координации и регулировании деятельности комбинатов питания
2.2 Порядок бюджетного финансирования расходов на питание питание учащихся общеобразовательных школ г. С.Петербурга.
2.3 Особенности товароснабжения комбинатов питания Управления социальным питанием.
2.4 Экономические аспекты производственноторговой деятельности комбинатов социального питания
2.5 Анализ производственноторговой и хозяйственной деятельности комбинатов социального питания в составе УСП
г. СанктПетербурга.
2.6 Анализ основных показателей производственноторговой деятельности школьных предприятий общественного питания.
Глава 3. Организационноэкономические проблемы
совершенствования производственноторговой деятельности предприятий общественного питания социального назначения
3.1 Подсистема школьного питания как экономический субъект местного хозяйства
3.2 Концептуальные основы оптимизации взаимодействия субъектов местного хозяйства в целях повышения
эффективности функционирования подсистемы школьного
питания.
3.3 Формирование системы показателей оценки эффективности производственноторговой деятельности комбинатов школьного питания.
Заключение.
Список литературы