СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ, ФУНКЦИОНИРОВА
НИЯ И РАЗВИТИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОПРОИЗВОДСТВЕННОЙ АГРАРНОЙ СТРУКТУРЫ
1.1 Методология категориального анализа организацион
нопроизводственной аграрной структуры
1.2. Особенности трансформации аграрной структуры в современных условиях и их влияние на организацию сельскохозяйственного производства Глава П. ОРГАНИЗАЦИОННОПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ КООПЕРАЦИИ
2.1. Социальноэкономические предпосылки формирова ния кооперативных форм хозяйствования
2.2. Региональные особенности развития кредитной коо 2 перации России
Глава Ш. СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОЦЕССА ОБОБЩЕСТВ
ЛЕНИЯ В АГРАРНОМ СЕКТОРЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ
3.1. Тенденции и эффективность развития концентрации и 3 обобществления производства и труда в регионе
3.2. Развитие семейных и кооперативных форм 5 хозяйствования
Глава IV. РЕФОРМИРОВАНИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ МАТЕРИАЛЬНО 1 ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
4.1. Формирование рынка средств производства для сель 1 ского хозяйства
4.2. Развитие рынка производственнотехнических услуг
Глава V. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ
ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИОННОПРОИЗВОДСТВЕННОЙ АГРАРНОЙ СТРУКТУРЫ
5.1. Концепция повышения эффективности региональной 8 организационнопроизводственной аграрной структуры
5.2. Роль кредитной кооперации в финансовой поддержке 8 сельского хозяйства региона
5.3. Региональная научно обоснованная система эколого 5 ориентированного ведения и информационного обеспечения сельского хозяйства
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЯ
- Київ+380960830922