- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационно-экономические основы повышения качества мяса крупного рогатого скота (На материалах Пензенской области)
Тип роботи:
Дис. канд. экон. наук
Рік:
2001
Артикул:
84192 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экономическая безопасность предприятий по производству и переработке драгоценных металлов и её обеспечение органами внутренних дел
- Формирование рациональной системы управления качеством дорожных работ
- Институциональные инструменты жилищной политики в регионе с восстанавливаемой экономикой
- Организационно-экономический механизм реализации туристских услуг в интегрированной нейтральной среде на воздушном транспорте
- Управление клиентской базой в каналах распределения : На примере ООО Роберт Бош
- Механизм управления экономическим состоянием промышленных предприятий
- Методология формирования кластеров как рыночных инструментов пространственного развития предпринимательства (на примере потребительской кооперации)
- Разработка организационно-экономического механизма реализации системы контроллинга на металлургическом предприятии
- Инструменты управления инновационной деятельностью металлообрабатывающих предприятий с использованием аппарата растущих пирамидальных сетей
- Совершенствование методов измерения производительности труда на предприятиях лесной промышленности. Том 1