- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Организационно-экономические основы повышения качества мяса крупного рогатого скота (На материалах Пензенской области)
Тип работы:
Дис. канд. экон. наук
Год:
2001
Артикул:
84192 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Оценка эффективности производственных инвестиций действующего горно-металлургического предприятия в условиях рыночной экономики (На примере АО "ГМК Печенганикель")
- Организационно-экономические основы развития малых форм хозяйствования в региональном АПК
- Становление и развитие предпринимательской деятельности в Интернет-экономике
- Обоснование производства пищевой продукции профилактического назначения на основе маркетинговой концепции
- Совершенствование методов управления оборотными средствами предприятия в условиях переходной экономики
- Теоретические вопросы обеспечения экономической безопасности в условиях переходной экономики : на примере Республики Таджикистан
- Валютно-финансовая интеграция стран ЕВРАЗЭС: проблемы формирования и перспективы развития
- Совершенствование экономико-организационных основ местного самоуправления: подходы, направления, инструментарий
- Развитие гостиничного хозяйства в рамках инфраструктуры туризма
- Развитие предпринимательства на основе кластерного подхода